Запущено производство сыра "Моцарелла"

Запущено производство сыра "Моцарелла"
Запущено производство сыра "Моцарелла"
Итальянское оборудование и технологии, разработанные итальянскими специалистами, позволяют нам производить сыр "Моцарелла" стабильно высокого качества.
Наш сыр "Моцарелла":
- Отлично плавится и придает блюдам изысканный вкус
- При натирании не забивает сыротерку
- Натирается в легкую воздушную стружку
- При плавлении растекается в однородную сырную массу
- Не засыхает коркой при остывании продукта
- При расплавлении имеет сырные нити
- Идеально подходит для различных типов печей
Рекомендуем использовать сыр "Моцарелла" для приготовлении пиццы, выпечки и горячих блюд!

Наш сыр "Моцарелла":
- Отлично плавится и придает блюдам изысканный вкус
- При натирании не забивает сыротерку
- Натирается в легкую воздушную стружку
- При плавлении растекается в однородную сырную массу
- Не засыхает коркой при остывании продукта
- При расплавлении имеет сырные нити
- Идеально подходит для различных типов печей

Рекомендуем использовать сыр "Моцарелла" для приготовлении пиццы, выпечки и горячих блюд!
 

23 октября 2014
вернуться в раздел Новости

г. Иваново, 11-ый Проезд, д. 13
(4932) 93-28-20
© Анково, 2010 - 2024