Запущено производство сыра "Моцарелла"
Итальянское оборудование и технологии, разработанные итальянскими специалистами, позволяют нам производить сыр "Моцарелла" стабильно высокого качества.
Наш сыр "Моцарелла":
- Отлично плавится и придает блюдам изысканный вкус
- При натирании не забивает сыротерку
- Натирается в легкую воздушную стружку
- При плавлении растекается в однородную сырную массу
- Не засыхает коркой при остывании продукта
- При расплавлении имеет сырные нити
- Идеально подходит для различных типов печей
Рекомендуем использовать сыр "Моцарелла" для приготовлении пиццы, выпечки и горячих блюд!
Наш сыр "Моцарелла":
- Отлично плавится и придает блюдам изысканный вкус
- При натирании не забивает сыротерку
- Натирается в легкую воздушную стружку
- При плавлении растекается в однородную сырную массу
- Не засыхает коркой при остывании продукта
- При расплавлении имеет сырные нити
- Идеально подходит для различных типов печей
Рекомендуем использовать сыр "Моцарелла" для приготовлении пиццы, выпечки и горячих блюд!
23 октября 2014
вернуться в раздел Новости